您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

Facebook现在在用户共享旧消息之前警告用户

  • 互联网
  • 2020-06-26 08:36:45
  • 来源:

Facebook正在添加一个新提示,以帮助用户决定是否要在其新闻订阅源上共享特定文章。当用户要共享超过特定时间范围的旧文章时,警报会通知用户,从而减少了共享的陈旧文章的数量,就好像它们是最新新闻一样。

Facebook已对其新闻共享功能进行了多种改进,其中之一是添加了上下文按钮,单击该按钮可为用户提供有关新闻报道的更多信息-哪家公司将其发布,在何处共享,及相关内容。

Facebook会在此功能的基础上提出其新提示,通过在超过90天的时间提醒用户,向Internet内容添加更多上下文。社交媒体公司解释说,这样做,Facebook用户可能会错误地认为自己是新文章,而共享较少的旧文章,从而减少了在平台上传播的错误信息。

对于任何时间超过90天的文章,都会出现提示,但是会更详细地说明其使用期限-例如,如果该文章的历史超过一年,则将提示用户使用该提示。然后,Facebook将为用户提供两个选择-他们仍然可以共享内容,或者可以“返回”并改变主意。

当然,许多文章都是常绿的,这意味着它们可以长时间保持相关性和可共享性。此功能似乎主要针对与新闻相关的内容,这些内容的寿命通常很短,并且很快失去了相关性。Facebook表示,未来几个月,一些用户将看到涉及类似通知的测试。

Top